您的位置:首頁 >政務信息>政務活動>詳細內容

九龍坡區第十一屆運動會今開幕 設51個競賽項目

來源:中國新聞網 發布時間:2019-10-14 09:22 瀏覽次數:
字號:[] [] 【打印正文】
分享到:

圖為九龍坡區第十一屆運動會開幕式。組委會供圖

圖為九龍坡區第十一屆運動會開幕式。組委會供圖

10月13日,重慶市九龍坡區第十一屆運動會開幕式在九龍坡區楊家坪中學彩云湖校區體育館舉行。本屆運動會共有500余支代表隊參與51個競賽項目的角逐。

上午十點鐘,開幕式正式拉開帷幕,來自九龍坡區的49個代表團的600名運動員和上千名觀眾齊聚體育館。國旗、會旗、會徽依次入場,鮮花隊、彩旗隊、裁判員隊伍、參賽代表團運動員斗志昂揚地步入會場,展現了九龍坡區運動健兒良好的精神風貌。

圖為九龍坡區第十一屆運動會會徽入場儀式。組委會供圖

圖為九龍坡區第十一屆運動會會徽入場儀式。組委會供圖

開幕式還上演了精彩的文體節目展演,通過《九龍憶江山》《九龍競風流》《九龍向未來》三個篇章,展現70年來九龍坡區發展與城市風貌,展現九龍坡區全民健身運動的風采。

據了解,九龍坡區第十一屆運動會共設51個競賽項目,分為青少年組、成年組、老年組、殘疾人組四個組別,共有500余個代表隊,累計參與群眾達50000人。

九龍坡區運動會是一項綜合性體育盛會,每四年舉辦一屆。本屆區運會閉幕式將于11月舉行。


終審 :鄧光蓉
好写真